Download
Wifi
OLX - Jual Beli Online

OLX - Jual Beli Online

4.9 (1856)

Shopping | 16.5MB

Price: $Free

Explanation

  • OLX - Jual Beli Online screenshot 1
  • OLX - Jual Beli Online screenshot 2
  • OLX - Jual Beli Online screenshot 3
  • OLX - Jual Beli Online screenshot 4
  • OLX - Jual Beli Online screenshot 5
  • OLX - Jual Beli Online screenshot 6

Description

OLX merupakan media iklan baris / situs jualan online terbesar di Indonesia, terdapat jutaan calon pembeli dan jutaan barang bekas berkualitas. Aplikasi jual beli OLX memudahkan para penjual untuk pasang iklan gratis.
OLX.co.id sebelumnya adalah Tokobagus.com dan pada akhir tahun 2014, Berniaga.com resmi bergabung kedalam OLX.co.id
Temukan barang & jasa yang kamu butuhkan seperti mobil bekas, motor bekas, handphone, aksesoris HP, rumah, fashion, perlengkapan bayi & anak, keperluan pribadi, perlengkapan rumah tangga, elektronik & gadget, batu akik, dan bahkan lowongan kerja juga ada. Tinggal pilih barangnya dan klik tombol kontak untuk menghubungi penjualnya langsung dari gadget Android kamu.
# Aplikasi e-commerce dengan review 5 star terbanyak di Indonesia dan puluhan ribu download per hari
# OLX Indonesia secara berturut-turut meraih penghargaan Top Brand tahun 2012, 2013 dan 2014
# Dengan aplikasi OLX, menjual barang bekas menjadi lebih mudah
# OLX dikunjungi jutaan pengunjung setiap harinya, sehingga kemungkinan barang bekas Anda terjual lebih cepat!
# Browsing barang second hand menjadi lebih mudah
OLX.co.id cara tepat jual cepat!
Fanpage: https://facebook.com/OLXID (lebih dari 7.5 juta fans)
Twitter: https://twitter.com/OLX_Indonesia (150 ribu followers)
Google +: OLX Indonesia
Instagram : OLXIndonesia
Youtube: OLXIndonesia

More

What's New

Whats new (6.4.1) :
- You can now check notification history inside app,
- Cosmetic updates,
- Bug fixes
Whats new (6.3.2) :
- Fix listing will be reset to the top after going back from ads detail.
Whats new (6.3) :
- You can now sort ads listing by distance,
- Bug fixes.
Whats new (6.2.1) :
- Verify your phone number to increase contact of your ads
- Fix unable to login via facebook when posting ads,
- Other small bug fixes.

More

Information

Update: 2017-10-09

Version: 7.5.3

Requires: Android4.0.3 or later

Rate

(1856)

Rate it Thanks!

User Review

avatar
Tolong ya uda laku ato lebih dari 3bulanan di skip aja, jadi gambar ga dobel2.. Dan ga ketipu yang mau beli.. Thx u olx
avatar
muncul notifikasi : unable to connect ...... @chat.olx.co.id
avatar
Sudah hampir dua minggu pasang iklan tidak ada satu org pun menanyakan barang yang diiklankan karena fitur baru yang sangat menyulitkan yaitu filter lokasi alamat dan jarak. Smg pihak olx bisa segera memperbaiki. Mohon maaf saya ubah 1 bintang karena update terbaru yang buruk.
avatar
Kenapa ketika harus membuka olx diharuskan meng update aplikasi dulu?! jujur itu merugikan bagi beberapa pihak dan itu sangat mengganggu, selain update itu memakan waktu yg relatif lama update juga membuat sistem hp menjadi lemot krn memori internal jadi penuh, update jika memang ada yg berniat update saja, jangan di paksakan, kasian pengguna olx tdk selalu kalangan atas, mohon kerjasamanya
avatar
TOLONG BALIK SEPERTI OLX YANG LAMA... OLX YANG BARU SANGAT BIKIN PUSING... GA USAH SOK2N BIKIN INOVASI BARU LAH... LAMA2 ORANG MALES PAKE OLX BARU TAU RASA
avatar
Gmn mau jual beli, selalu fail to connect di chat nya.. Update maksa!!
avatar
TOLONG MATIKAN FITUR TUTORIAL YANG SANGAT MENGGANGGU DAN USELESS!
avatar
apps too slow, i think this apps suitable for second hand product
avatar
Saya baru ganti smartphone ke Galaxy note8, Android versi Nougat,tidak bisa pasang Iklan,mohon di perbaiki Pas di coba pasang Iklan,tidak respon,dan tidak termodifikasi Thx sblm nya
avatar
Update maksa kita pakai hp yg lbh baru. Tmbh biaya terus pdhl hasil msh stagnan. Mohon maaf update aplikasinya malah lebih rumit dan menyulitkan dari versi sebelumya, akibatnya pasar jadi jauh lebih sepi. Gps g akurat. Fitur chat lambat. Mohon diperbaiki. Trims
More

User Review

Newest
    avatar
    01/15/2018
    muncul notifikasi : unable to connect ...... @chat.olx.co.id
    avatar
    01/15/2018
    Kenapa ketika harus membuka olx diharuskan meng update aplikasi dulu?! jujur itu merugikan bagi beberapa pihak dan itu sangat mengganggu, selain update itu memakan waktu yg relatif lama update juga membuat sistem hp menjadi lemot krn memori internal jadi penuh, update jika memang ada yg berniat update saja, jangan di paksakan, kasian pengguna olx tdk selalu kalangan atas, mohon kerjasamanya
    avatar
    01/15/2018
    Gmn mau jual beli, selalu fail to connect di chat nya.. Update maksa!!
    avatar
    01/15/2018
    apps too slow, i think this apps suitable for second hand product
    avatar
    01/15/2018
    Update maksa kita pakai hp yg lbh baru. Tmbh biaya terus pdhl hasil msh stagnan. Mohon maaf update aplikasinya malah lebih rumit dan menyulitkan dari versi sebelumya, akibatnya pasar jadi jauh lebih sepi. Gps g akurat. Fitur chat lambat. Mohon diperbaiki. Trims
    avatar
    01/15/2018
    Lebih Baik yg sebelumnya, karena lebih gampang dimengerti, yg skrg khusus utk pencarian lokasi terbatas jarak GPS Dan jangkauan 100km
    avatar
    01/15/2018
    masi ngebug, terutama suka logout sendiri dan chat msg aplikasi eror ga jelas... dan ga konsisten untuk penyaringan iklan... kadang saya lihat orang lain boleh posting barang yg sama.... kenapa saya tidak.. apa karena penyaringan jika melalui pc berbeda dengan melalui aplikasi... overall okelah cukup membantu
    avatar
    01/15/2018
    Disuruh update , tp nggak bisa2, kalo nggak update nggak bisa dipakai.. Gmn ini ya?

More

    Top Searches

    More
    Image Press to Search Nearby

    Sorry, only UC browser support direct sharing. You can download the sticker first then share it, or try UC browser
    Close

    How to use stickers after download?

    Please vote for at least 3 stickers you like before see the Top rank.

    OK

    If your Browser Status is changed, Your Choice may be lost. Then you should Reset. Thank you!
    DOWNLOAD IS NOT SUPPORTED IN WEB STORE!
    Use the latest version of 9Apps to download APK&OBB file of games in one click!